Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"

День весенний голубой! Март спешит к апрелю И приводит за собой Книжкину неделю!..

Четвёртая четверть для учащихся группы продлённого дня 1- 4классов началась с серии интеллектуальных игр "Крестики - Нолики по -Талажски", приуроченной к Всероссийской Неделе детской и юношеской книги, которая традиционно проходит в нашей стране в конце первого весеннего месяца. В первый день учащиеся вспомнили простую детскую игру "Крестики - нолики", затем узнали о правилах игры по - Талажски: прежде, чем поставить крестик или нолик, команда должна ответить на вопрос. Команды были смешанными, но ребята сумели быстро подружиться друг с другом. Первая игра "Крестики - Нолики по - Талажски" в основном была посвящена сказкам А.С.Пушкина. На следующий день учащиеся вспоминали произведения К.И.Чуковского. Последняя игра требовала от детей не только знаний, но и умений разгадывать чайнворды и кроссворды, ребусы и лабиринты. В итоге победила команда Ноликов.

Независимо от результатов игры, все участники сумели показать свои знания, получили новые знания о книгах и их авторах, кто- то научился разгадывать чайнворд. В качестве подарка каждый из игроков получил, конечно же, книгу. Книгу для семейного прочтения "Сказки деда Бориса", автором которой является наш земляк из села Карпогоры Борис Кузнецов.

Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"Интеллектуальные игры "Крестики - Нолики по -Талажски"
^