Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Весенние каникулы 2019

Школьные каникулы каждый проводит по-своему. Некоторые целыми днями сидят у компьютеров и играют в различные игры, кто-то читает, кто-то много гуляет на улице, кто-то катается на лыжах и ватрушках, кто-то ездит на каток.... А ребята из Талажской школы нашли себе дела и интересные и полезные. Вот некоторые из них.

Еще накануне каникул Черноусов Никита и Климова Арина участвовали в областных соревнованиях по пожарно-прикладному спорту в г. Новодвинске. Никита и Арина заняли 1 места в штурмовой лестнице, а Арина еще и в 100-метровой полосе с препятствиями заняла 2 место.

В эти выходные состоялся Гала-концерт фестиваля восточного и индийского танца «Mazagat - 2019». Ученица 5 класса Тропникова София заняла 1 место в номинации "болливуд дети", 2 место - "классика Индия дети". И ещё дипломы за 1 и 2 места были вручены коллективу индийского танца "Джалеби", в котором и занимается Соня. Поздравляем Софию!

А еще работала районная школа одаренных детей и прошёл районный слет актива "Веснянка"!

В каникулы находили себе полезные занятия и учителя школы. Так некоторые из них участвовали в областном зимнем фестивале ГТО. Два дня представители нашей школы Зинурова Аниса Жавитовна и Третьяков Сергей Юрьевич боролись за призовые места, сдавая нормы ГТО. Первый день в Норд-Арене они показали неплохие результаты по стрельбе, подтягиванию, отжиманию, в упражнении на пресс и наклонам туловища, а во второй день на лыжной базе "Саломаты" преодолели свои возрастные дистанции на лыжах, показав отличный результат. По итогам двух дней наши педагоги заняли 1 места, что повлияло на победу команды Приморского района в общем зачете. К слову сказать, Сергей Юрьевич начал весенние каникулы с участия в Ультра-марафоне в Малиновке, преодолев дистанцию в 75 км и заняв 1 место в своей группе и 8 место в абсолюте.

Поздравляем всех, кто выбрал на время каникул интересные, творческие, полезные и для общего развития и для здоровья занятия, а не проводил время бездарно за компьютером или лёжа у 
Весенние каникулы 2019Весенние каникулы 2019Весенние каникулы 2019Весенние каникулы 2019Весенние каникулы 2019
^