Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"

Февраль-месяц военно-патриотических мероприятий. В прошедшую субботу в Уйме прошла военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова". В ней приняли участие команды 6 школ Приморского района.

От Талажской школы ездили на эстафету кадеты 9 класса МЧС. Команда "Спасатель" в составе Широкого Никиты, Цыбулько Анатолия, Круглова Владимира, Климовой Арины и Ухановой Анны в полной боевой готовности вышли на старт. Ребятам предстояло пройти теоретический этап по знанию Великой Отечественной войны, разборку-сборку автомата, силовой этап (подтягивание у юношей и армейская пружина у девушек), эстафету, в которой команды метали малую саперную лопатку в цель, ползали по-пластунски в окопе, бросали гранату в цель, переносили тяжелые ящики со снарядами и оказывали первую помощь раненому и переносили его на носилках, стреляли из пневматической винтовки в цель и в заключении эстафеты команда должна была держать круговую оборону. Судьями на этапах были члены организаций 'Боевое братство" и "Патриот". Талажские ребята стойко выдержали все испытания, удивляли всех наши девчонки своим боевым духом. В результате наши кадеты заняли 3 место в теоретическом этапе, а Никита Широкий занял 2 место в силовом состязании. И это при том, что ребята решили участвовать в игре только за 4 дня до поездки и времени для подготовки у них было мало.

Хочется сказать слова благодарности родителям Круглова Володи за оказанную помощь в подвозе детей.

Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"Военно-спортивная эстафета "Внуки Маргелова"
^