Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

22 июня - день памяти и скорби

77 лет назад фашистская Германия вероломно вторглась на территорию Советского Союза. Сколько горя, страданий и разрухи принесла эта война.... Память о героях, завоевавших для нас мирное небо и свободу, живет и поныне.

22 июня - день памяти и скорби - в каждом населенном пункте нашей страны люди собираются у памятников и мемориалов, возлагают цветы и благодарят ветеранов, тружеников тыла за их подвиг. 

У памятника в п.Талаги сегодня собрались глава Приморского района Рудкина В. А., администрация МО "Талажское", депутаты, совет ветеранов и совет женщин, руководители предприятий, находящихся на территории МО "Талажское", представители ТОСов, священнослужители, жители п.Талаги. Кадеты Талажской школы несли Вахту Памяти в почетном карауле. Митинг памяти открыли трогательными стихами, посвященными началу Великой Отечественной войны. Все выступающие говорили об одном - память о тех далеких событиях должна жить, чтобы не повторилась такая жестокая война. Затем все присутствующие возложили цветы и прошли в часовню для поминальной службы.

22 июня - день памяти и скорби22 июня - день памяти и скорби22 июня - день памяти и скорби22 июня - день памяти и скорби22 июня - день памяти и скорби22 июня - день памяти и скорби
^