Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Региональные игры по пожарно-прикладному спорту

Воскресный день, 27 мая выдался очень холодным и ветреным, но команды школ из разных районов Архангельской области вышли на старт региональных игр по пожарно-прикладному спорту.

Среди них была и команда Талажской школы, выступающая за Приморский район. Результатом упорнейшей борьбы с именитыми командами Коряжмы, Коноши и школ Архангельска наши ребята завоевали много призовых мест:

Жданов Алексей - 2 место в подъеме по штурмовой лестнице в окно 3 этажа,

Климова Арина - 1 место в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями и 2 место в штурмовке в окно 2 этажа,

Широкий Никита - 2 место в штурмовке и 2 место в 100-метровке,

Жидкова Ксения - 3 место в штурмовке и 2 место в 100- метровке.

Кстати, Арина выступала за старшую группу девушек. Отличился и новичок команды Хроль Аркадий - 4 место в полосе - это серьезная заявка на будущие победы. В командном зачете в штурмовке наши ребята стали вторыми! Здесь так же вклад и Цыбулько Анатолия и Копалина Руслана и Климовой Катюши. Эти ребята отважно преодолевали и страх и боль, но уверенно шли на финиш. В боевом развертывании злую шутку с нашей командой сыграл сильный порыв ветра, который дул навстречу струе воды при тушении условного пожара. Но ребята все же не опустили руки и справились с заданием. В результате игр команда талажских школьников заняла достойное 4 место.

Молодцы ребята!

Надо отметить, что огромная заслуга в этом хорошем результате выпускника нашей команды Березина Антона, который пожертвовал своим временем и помог ребятам в подготовке к соревнованиям и в день соревнований отлично помог нам не только советами, но и делом. Еще раз огромнейшее тебе, Антон, спасибо за это!

В этот день у нас была большая группа поддержки в лице Третьякова Сергея Юрьевича и родителей Ксюши Жидковой, Арины и Кати Климовых. Родители и Сергей Юрьевич так же помогли и в доставке детей на соревнования и обратно. Огромное вам спасибо!

Очень приятно было увидеть в числе группы поддержки талажских школьников и Киркина Николая Дмитриевича - первого тренера команды нашей школы. Он ежегодно приходит поболеть за ребят, помогает им, советует, переживает с ними неудачи и искренне радуется победам. Спасибо Вам, Николай Дмитриевич!

Итак, соревнования завершились, но ребята уже строят планы тренировок на новый учебный год, тем более, что вскоре на территории школы у нас появится СВОЯ полоса с препятствиями! А это значит, будем ждать новых побед!

Региональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спортуРегиональные игры  по пожарно-прикладному спорту
^