Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

С 18 по 20 мая команда Талажской школы принимала участие в Областном туристическом слете школьников "ТУР-29. ЮНИОР".

 В Слете приняли участие 13 команд, представлявших разные районы: г. Котлас, г. Мирный, г.Каргополь, Верхнетоемский район, г. Архангельск, г. Северодвинск и др. Судьями соревнований были представители от Федерации спортивного туризма, а главным судьей соревнований - неоднократный Чемпион России по спортивному туризму Андрей Александрович Стрекаловский. Подготовка команды проходила в условиях ограниченного времени, но ребята показали себя слаженной командой.

Широкий Никита, Копалина Полина, Уханова Анна, Апаницын Егор, Хроль Аркадий, Мубаракшин Родион преодолевали холод и голод, ориентирование и рогейн, лень и ранний подъем, полосу препятствий и проверку теоретических знаний.

Самым сложным испытанием для ребят стало испытание погодой в субботу. Для хорошо подготовленных команд непогода не стала помехой для победы.

Широкий Никита занял 3 место в лично-командных соревнованиях. Команда заняла 3 место в дистанции "Рогейн", 3 место в командных соревнованиях на технической дистанции, 3 место на этапе "Поляна знаний." Итогом стало 3 место в Областном туристическом слете!

Благодарим за подготовку и поддержку Максима Корельского, Анну Борисовну Шорикову, родителей и ребят!
С 18 по 20 мая команда Талажской школы принимала участие в Областном туристическом слете школьников "ТУР-29. ЮНИОР".С 18 по 20 мая команда Талажской школы принимала участие в Областном туристическом слете школьников "ТУР-29. ЮНИОР".С 18 по 20 мая команда Талажской школы принимала участие в Областном туристическом слете школьников "ТУР-29. ЮНИОР".
^